图书馆
 网站首页  读者指南  文献检索  馆内新闻  党建工作  咨询服务  制度汇编  本馆概况  远程访问 
 
读者指南
 馆藏分布 
 开馆时间 
 入馆须知 
 借阅规则 
 离校手续 
 图书捐赠 
 办证办法 
 
精选文章
· 纪念七七事变80周年
· 4.23世界读书日主题阅读
· “中国政治小说第一人”周...
· 好书推荐|比追剧更过瘾,...
· 三月书香.读懂两会
· 纪念红军长征胜利80周年(2...
· 你知道习大大的私人书单吗...
· 关于动物的那些事(201602...
· 好书推荐(201601期)
当前位置: 网站首页>>读者指南
  读者指南
入馆须知

1.读者应自觉遵守图书馆的各项规章制度,服从工作人员的管理。若出现各种违规行为,图书馆工作人员有权根据有关规定进行处理。

2.进入图书馆应着装整齐,举止文明,礼貌待人,不妨碍他人查阅资料,维护文明优雅的学习环境,禁止仅穿背心、短裤及拖鞋入馆。

3.图书馆是重点防火单位,严禁在馆内任何地方吸烟、用火。

4.保持安静、请勿喧哗,入馆请将手机置于静音状态,禁止在阅览区域接、打电话。

5.保持馆内整洁卫生,禁止随地吐痰、乱扔废弃物。禁止将食物及饮料带入图书馆,禁止在馆内进餐、吃零食。

6.文明阅览,爱护图书文献和馆内设施设备,严禁随意涂抹刻画和破坏设备,损坏照章赔偿。

7.遵守并维护馆内秩序,不用物品抢占阅览座位,禁止隔夜占用存包柜存放各种物品,不得随意挪动阅览桌椅。

8.禁止携带未办理借阅手续的图书/期刊出馆;出入图书馆通道时,如遇监测器报警,请自觉配合管理人员的检查工作;对携带未办理借阅手续的图书/期刊出馆者,其信息将在图书馆公示栏公示并给予停止借阅权限或罚款处理。

9.对违反上述规定者,将由图书馆予以批评教育,情节严重者报学校给予处分。

 版权所有 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved ICP(网站)备案编号:53090203302013 最佳浏览效果:分辨率为1440*900
学校地址:云南省临沧市临翔区学府路2号 邮 编:677000   联系电话 0883-8882612 馆长邮箱:lcsztsg@126.com