图书馆
 网站首页  读者指南  文献检索  馆内新闻  党建工作  咨询服务  制度汇编  本馆概况  远程访问 
当前位置: 网站首页>>文献检索>>精选文章>>正文
文章内容页
好书推荐|比追剧更过瘾,这里有《人民的名义》大结局!
2017-04-14 09:32   审核人:   (点击: )

我是农民的儿子...”

“你大把大把捞黑钱的时候,怎么没想到自己是农民的儿子?中国的农民怎么这么倒霉,有你这么个坏儿子!”


如果你最近正在追一部热播剧,那么对上面这段对白一定不会陌生,没错,就是开播即掀起网台收视率狂潮的《人民的名义》


 

这部反腐大剧之所以能够深受观众欢迎,除了40多位戏骨的倾情演绎,台词也十分吸睛,暗藏玄机,可谓绝妙,而这句句珠玑的台词,正出自原著《人民的名义》同名小说。


该小说的作者周梅森,被誉为“中国政治小说第一人”,在继《人间正道》、《绝对权力》之后,《人民的名义》再现敏感的反腐题材,被媒体称为“当今文学创作中的最大尺度”。周梅森的文字大刀阔斧地砍向了现实中的贪腐原型,小官巨贪、副国级“大老虎”都在作者笔下重现,也正因为这样,无论是话剧、电视剧还是小说都能够引人关注。
 


怎么样,是不是趣味不输看剧?漫漫追剧路,何时大结局?每天两集不如读小说过瘾!这里就双手奉上原著啦!

长按二维码

即可在线阅读《人民的名义》全文正版小说!


中文在线独家数字版权

大结局就在这里

和达康书记一样风里雨里等着你!

 


 

 版权所有 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved ICP(网站)备案编号:53090203302013 最佳浏览效果:分辨率为1440*900
学校地址:云南省临沧市临翔区学府路2号 邮 编:677000   联系电话 0883-8882612 馆长邮箱:lcsztsg@126.com