图书馆
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  图书馆首页  图书馆概况  图书捐赠  数据资源  借还  党建工作  远程(VPN)  咨询服务  本科教学工作合格评估 
当前位置: 图书馆首页>>读者指南>>我的图书馆>>正文
我的图书馆
我的图书馆
2022-12-16 08:48   审核人:

我的图书馆可以实现馆藏检索,查询图书馆的纸质图书数量、状态、索书号等信息,读者可依据索书号到图书馆相应的库室查找自己想要的图书。另外读者可以在金盘移动图书馆系统中查看自己的借书记录、借阅历史等操作。

1. 手机扫码进入金盘移动图书馆系统

扫码进入金盘移动图书馆系统

2. 金盘移动图书馆http://opac.wynu.edu.cn:90/opac/search/simsearch

进入金盘移动图书馆系统之后,点击—我的,使用借阅证号即可登录我的图书馆,账号密码一致,借阅证号为身份证或学号,登录成功后即可正常使用。即可进行相关功能选择及操作,如图所示:

3. 电子资源借阅

图书馆2023年数字化文献资源建设已初具规模,共订购中国知网、人大资料、超星图书、软件通、大学生思政资源服务平台、维普等在线数据库11个,在线试用数据库40余个。本地镜像电子图书27.085万册,文献类型丰富,在线电子图书308.9574万册,电子期刊34.1909万册,学位论文文献34.9935万余篇,音视频8950小时,能有效满足读者的借阅需求。欢迎广大读者积极使用电子资源。电子资源借阅方法如下:

(1)打开浏览器,点击滇西科技师范学院官网,在官网下角栏目中,点击图书馆进入。如图所示:

(2)进入图书馆官网后,在上角栏目中,点击数据资源进入电子资源界面。如图所示:

(3)进入数据资源界面后,即可使用图书馆提供的各项数据资源服务。如图所示:

 

 

   

   

关闭窗口

Copyright © 2004-2013 《滇西科技师范学院》版权所有