图书馆
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  图书馆首页  图书馆概况  图书捐赠  数据资源  借还  党建工作  远程(VPN)  咨询服务  本科教学工作合格评估 
当前位置: 图书馆首页>>图书馆动态>>正文
图书馆动态
图书馆召开意识形态专题学习会
2023-10-24 14:39   审核人:

根据学校召开意识形态研判会的会议精神,2023年10月24日图书馆在二楼会议室召开了意识形态专题学习会,图书馆全体教职员工参加了本次学习会。

首先学习了习近平新时代中国特色社会主义思想关于意识形态的重要论述,论述深刻阐述了意识形态工作的地位作用、基本原则、工作方法等,为我们更好地履行职责、服务读者提供了重要的理论指导。会上馆长俸俊馨同志传达了学校意识形态研判会的会议精神,要求全馆员工加强意识形态学习教育,坚定理想信念、坚守道德底线、保持清醒头脑,更好地履行职责、服务读者。

俸俊馨同志强调要严格执行“三审三校”制度,确保信息创作编、审、签、发以及所属网站、客户端等平台发布全流程和各环节管理规范,严防内容、细节错误,做到层层把关,排除隐患,堵住漏洞。要落实意识形态工作责任制,认真履行意识形态和思想政治工作、落实主体责任,加强基层党建,纵深推进全面从严治党。加强党性宗旨教育、对党忠诚教育、党纪党规教育,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,提升党员发展教育管理质效,严格落实“三会一课”、主题党日等党组织生活制度,加强党内政治文化建设。

图书馆工作人员要结合自身工作实际,不断加强意识形态学习教育,始终坚持马克思主义指导地位,坚持正确舆论导向,加强网络意识形态工作,更好地履行职责、服务读者。

图书馆    

2023年10月24日  

 

关闭窗口

Copyright © 2004-2013 《滇西科技师范学院》版权所有