图书馆
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  图书馆首页  图书馆概况  图书捐赠  数据资源  借还  党建工作  远程(VPN)  咨询服务  本科教学工作合格评估 
当前位置: 图书馆首页>>图书馆动态>>正文
图书馆动态
图书馆举行“笃智悦读”书画比赛颁奖典礼
2023-11-21 10:08   审核人:

笃智悦读书画比赛颁奖典礼2023年11月20日滇西科技师范学院图书馆国学堂成功举行,典礼特邀亚洲微电影学院党总支书记刘绍彬、文学院院长奎晓亮、艺术学院赵永强老师出席并颁奖

此次书画比赛自启动以来,就得到了全校书画爱好者的热烈响应,以极高的热情投入到这场比赛中。经过一个星期的创作比拼、评选,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖四个奖项。  

 

 

颁奖典礼上,首先由图书馆馆长致辞她说到:这次书画比赛,不仅展示了我们图书馆丰富的文化资源,也给同学们提供了一个展示和交流的平台,让更多的同学能够了解和欣赏到传统书法、绘画艺术的魅力。传统书画艺术在当今社会依然有着不可替代的地位和价值它不仅可以提高我们的审美水平,还可以让我们更好地了解和传承中华优秀传统文化。希望通过这次比赛,能够激发更多人对传统书画艺术的兴趣和热爱,让这一文化瑰宝得以传承和发扬。

随后,在热烈的掌声中,获奖者们依次上台领取了奖品,颁奖典礼在大家的欢声笑语和热烈的掌声中圆满结束。  

 

典礼议程结束后,师生在欣赏作品的同时,也纷纷合影留念录下这美好的时刻。此次书画比赛的成功举办,为全校的阅读活动注入了新的活力。它不仅推动了艺术与文化的传承和发展,也提高了师生对图书馆的认识和利用。图书馆将继续举办类似的活动,为阅读推广和传承传统艺术与文化的发展做出更大的贡献。

图书馆    

2023年11月21日

 

关闭窗口

Copyright © 2004-2013 《滇西科技师范学院》版权所有